Воскресенье, 16 декабря 2018, 12:141544955259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В пятницу представители коммунального предприятия «Донецкгорводоканал» показательно отключат от водоснабжения 7 домов, а к концу месяца ожидается снижение лимитов подачи воды в город. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью предприятия.

В частности, будут отключены 7 домов по ул. Школьной, 3 дома по ул. Ангелиной, дома №№ 62, 64 по ул. Квиринга, дома №№ 26, 40 по ул. Верховинской и дом № 42 по ул. Днестровской (Ленинский район).

Причина отключения прежняя – низкий уровень оплаты за потребленные услуги. По состоянию на 18 апреля дончане оплатили услуги водоканала на 48%. Таким образом, угроза отключения из-за неполных расчетов КП «Донецкгорводоканал» с поставщиком – ГПП «Укрпромводчермет» - остается актуальной.

Специалисты водоканала отмечают, что ограничения подачи воды в город, как правило, приходятся на конец месяца, поэтому перспектива остаться без водоснабжения к пасхальным праздникам более чем реальна. Примечательно, что без воды могут остаться и церкви.

Священнослужители уже направили руководству КП «Донецкгорводоканал» письма с просьбой обеспечить бесперебойное водоснабжение церквей во время пасхальных праздников. Однако, угроза снижения «водного лимита» может привести к тому, что водоканал не сможет выполнить это обещание.

«В прошлом месяце неплатежи населения уже привели к тому, что «Укрпромводчермет» несколько раз ограничивал подачу воды в город. Не хотелось бы, чтобы перебои с водой испортили людям праздники», — отметил первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Александр Семченко.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: