Понедельник, 17 декабря 2018, 07:281545024517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко возмущен некорректным и провокационным использованием его ответов на чат-конференции «Украинской правды», сообщает Департамент общественных связей МВД Украины.

По информации ДОС, в последнее время в средствах массовой информации появились сообщения, авторы которых, используя ответы Ю. Луценко на чат-конференции в «Украинской правде» 13 апреля, делают попытки поставить знак равенства между высокопоставленными чиновниками, имена которых в настоящее время упоминаются в контексте резонансных уголовных дел, и членами команды, которая недавно победила на выборах Президента Украины.

«Принцип верховенства права, которым руководствуется министерство внутренних дел, применяется одинаково к любому гражданину Украины. При реагировании на правонарушение для МВД не имеет никакого значения партийность, должность или место рождения граждан, которые подозреваются в их совершении», - приводят позицию Ю. Луценко в Департаменте общественных связей.

При этом, отмечая, что «следует четко осознавать, что принципиальное равенство перед законом всех граждан еще не дает основания ставить знак равенства между лицами, которые реально грабили страну и людьми, которые с этим борются».

«Министр Ю. Луценко пришел к власти в составе команды единомышленников, победившей на выборах, и все попытки расколоть эту команду манипуляциями и передергиванием высказываний ее членов являются нескрываемой попыткой остановить наступление на преступность в Украине», - говорится в сообщении Департамента общественных связей.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: