Суббота, 15 декабря 2018, 15:461544881585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе патруль ГАИ задержал 17-летнюю девушку, угнавшую автомобиль такси. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Как показало расследование, две девушки 17-18 лет и их знакомый после отдыха в кафе, около полуночи решили вызвать такси, чтобы отправится домой. Спор, возникший еще в кафе между одной из девушек и парнем, продолжился в автомобиле, и дело дошло до рукоприкладства. Водитель такси решил оказать помощь девушке, остановил машину и вытащил разбушевавшегося парня из салона. В тот же момент девушка села за руль и угнала автомобиль, оставив на дороге таксиста и молодого человека.

Ориентировка по угону автомобиля ВАЗ-2102 была передана всем нарядам Госавтоинспекции. Один из нарядов еще до получения информации об угоне обратил внимание на «Жигули», которые мчались на большой скорости.

Передав информацию дежурному, патруль ГАИ начал преследование автомобиля. Буквально через километр разыскиваемый автомобиль был замечен и остановлен.

17-летняя угонщица объяснила свой поступок просто: очень она любит автомобили и захотела покататься. Ее действия подпадают под ст. 289 УК Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа от тысячи до тысячи двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: