Пятница, 14 декабря 2018, 23:541544824450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая региональная коллегия адвокатов от имени трудового коллектива торгового дома «Белый лебедь» намерена обратиться за защитой прав коллектива к Генеральной прокуратуре, МВД и Секретариату Президента Украины. Это вызвано применением незаконных методов ведения следствия по делу об аресте главы Донецкого областного совета Бориса Колесникова. Об этом со ссылкой на слова главы коллегии Владислава Цукурова сообщает "Proua.com".

По словам адвоката, дело о вымогательстве акций «Белого лебедя» «абсурдное и сфабрикованное», потому что «по всей Донецкой области ведутся проверки, чтобы накопать компромат» на Колесникова. Цукуров уверен, что «в деле «Белого лебедя» будут копать, пока не накопают» и Донецкая региональная коллегия адвокатов сомневается, что «в деле Колесникова вообще будет установлена истина».

От имени трудового коллектива ТЦ «Белый лебедь» В. Цукуров заявил, что следствие ведется незаконно. Сотрудников торгового центра, по его словам, допрашивают каждый день по 14 часов, не объясняя свидетелям их прав, «оказывается давление на людей». Кроме того, по информации адвоката, допрашиваемым «угрожают физической расправой». Одну из сотрудниц «Белого лебедя» допрашивали даже в больнице, утверждает В. Цукуров.

Вопросы следователей, по информации Цукурова, касаются финансово-хозяйственной деятельности «Белого лебедя».

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: