Четверг, 29 октября 2020, 09:431603957430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На День победы, 9 мая, во Львове государственный флаг будут вывешивать с траурной лентой. Такой пункт содержится в решении Львовского горсовета «Об использовании государственного флага в городе Львове», принятого в четверг на сессии, пишет «Интерфакс-Украина».

Пункт о траурной ленте на государственном флаге 9 мая предложил внести в проект решения лидер фракции ВО «Свобода» во Львовском горсовете Василий Павлюк «в память о всех погибших во Второй мировой войне».

Кроме того, депутаты Львовского горсовета решили, что государственные флаги с траурными лентами будут вывешиваться во Львове на День памяти жертв политических репрессий, День памяти жертв Голодомора и День памяти по жертвам Скниловской трагедии.

Согласно решению также государственный флаг Украины во Львове будут вывешивать на День Львова, День Конституции, День окончания Второй мировой войны в Европе, День Независимости и День Воссоединения.

В то же время в решение указано, что постоянно государственный флаг будет вывешен на башне Львовского горсовета, на смотровой площадке на Высоком Замке и на зданиях шести районных администраций Львова.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: