Вторник, 18 декабря 2018, 15:391545140351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международная экологическая организация TACIS готова профинансировать ряд инновационных проектов КП «Донецкгорводоканал». Об этом стало известно после предварительных переговоров руководства водоканала с представителями TACIS, сообщили в службе по связям с общественностью предприятия.

По словам представителей TACIS, донецкое предприятие благодаря европейским инвестициям, сможет принять участие в программе, направленной на улучшение экологической ситуации в Черноморско-Приазовском регионе.

В рамках программы, предложенной КП «Донецкгорводоканал» есть возможность повысить качество очистки сточных вод, а также построить цех механического обезвоживания вторичных осадков.

В то же время, вероятность реализации этого проекта достаточно мала. Причина этого кроется в нестабильном финансовом положении водоканала. «Участвовать в таких проектах можно лишь будучи уверенным в финансовой стабильности предприятия, — отметил директор водоканала Михаил Моисеев. — У нас такой уверенности нет. Платежи населения, которые нам с огромным трудом удалось стабилизировать в марте, снова начинают падать».

По состоянию на 11 апреля оплатили услуги КП «Донецкгорводоканал» на 23%. Это меньше аналогичных показателей прошлого месяца, к тому же специалисты службы «Водосбыт» опасаются «пасхального» падения платежей.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: