Понедельник, 10 декабря 2018, 03:531544406780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретариат Президента Украины категорически опровергает обнародованную Виктором Януковичем информацию со ссылкой на председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова относительно якобы требований, которые выдвигались последнему неназванными сотрудниками Секретариата. Об этом говорится в комментарии заместителя Государственного секретаря Украины Маркияна Лубкивского, сообщает "ОБКОМ".

Б. Колесников должен назвать конкретные имена и конкретные даты, считает Лубкивский. Иначе, речь идет о распространении неправдивой информации, или другими словами - целенаправленной клевете. По мнению замгоссекретаря, методами шантажа в данной ситуации действует собственно сам Б. Колесников и его сподвижники, которые, спекулируя, пытаются подвести политическую основу под задержание председателя областного совета.

Как сообщалось, сегодня на заседании Печерского районного суда Киева Борис Колесников заявил, что его вызывали в Секретариат Президента, где потребовали, чтобы на парламентских выборах в список кандидатов от Партии регионов были включены представители «Нашей Украины».

Эти слова Колесникова донес до журналистов, которых не пустили на заседание суда, экс-премьер-министр Виктор Янукович.

По словам Януковича, Колесников не назвал имена своих собеседников из Секретариата Президента, но пообещал сделать это при необходимости.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: