Вторник, 11 декабря 2018, 16:191544537986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня заместитель главы комитета Верховной Рады Украины по борьбе с оргпреступностью Григорий Омельченко заявил, что многие улики по делу Бориса Колесникова были получены при помощи специальных технических средств, - пишет "Украинская правда".

"В ходе оперативно-следственных действий в отношении Колесникова суд выдавал санкцию на применение специальных технических средств, с помощью которых были добыты доказательства - аудио- и видеозаписи, давшие следователю однозначные основания подозревать Колесникова в совершении преступления", - сказал Омельченко.

Он также считает, что Колесников был задержан на законных основаниях: "В соответствии с данными, полученными мной из Генеральной прокуратуры и МВД, я могу однозначно утверждать - уголовное дело против Колесникова возбуждено обоснованно и законно. Колесников обоснованно задержан в порядке статьи 106 и 115 УК Украины, так как есть свидетели, прямо указавшие на него, как на человека, совершившего преступление", - отметил Омельченко.

По его словам, в доме Колесникова обнаружены вещественные доказательства совершенного преступления и поэтому "…следователь в соответствии с законом имел право без чьей-либо санкции задержать подозреваемого в совершении преступления на 72 часа".

э-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: