Понедельник, 30 марта 2020, 08:231585545819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во Львове сломали «календарь» считающий дни, оставшиеся до пенсии Виктора Януковича.

Об этом рассказал заместитель председателя УРП, депутат Львовского областного совета Ростислав Новоженец сегодня, 10 июня, пишет  zaxid.net.

По его словам, сегодня утром активисты Украинской республиканской партии пришли на «политическую» клумбу, чтобы заменить страницу в викторианском календаре Виктора Януковича, который они установили вчера.

Республиканцы увидели, что календарь уничтожен, а конструкция, на которой он был закреплен - вырвана из земли.

«Металлическая конструкция, на которой был закреплен календарь, стояла на этом месте уже 10 лет. Ранее на ней висел портрет Георгия Гонгадзе, вчера там установили отрывной календарь для Виктора Януковича, а сегодня ночью его сорвали, а металлическую конструкцию вырвали из земли», - рассказал Ростислав Новоженец.

Как сообщал "ОстроВ", отрывной викторианский календарь, отсчитывающий дни, оставшиеся до пенсии Виктора Януковича установили вчера во Львове представители Украинской республиканской партии в знак протеста против политики, проводимой Президентом Украины. По их мнению после того, как В.Януковичу исполнится 60 лет он, как государственный служащий должен будет уйти на пенсию. Такая норма в украинском законодательстве не прописана.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: