Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман пошутила, заявив, что Иисус Христос родом из Галичины.

"Это была шутка. Была такая детская сказка, которую мне рассказывала бабушка. Ну, так было - в Галичине детям рассказывали такие сказки. Не понимаю, почему из этого сделали целую историю", - сказала Анна Герман эксклюзивном интервью ZAXID.NET .

Напомним, ранее Анна Герман рассказала иностранным журналистам о том, как всегда думала, что Иисус Христос - украинец. Об этом на "Телекритике" написала Юлия Банковая, журналистка "Первого национального", единого канала, который изо всех украинских СМИ был приглашен на встречу.

Перед официальной пресс-конференцией Анна Герман пообщалась с иностранными журналистами. Подаем цитату из статьи: "Госпожа Герман пообещала, что такие встречи периодически будут устраивать. Но через несколько минут разговор медленно менял тематику... Анна Николаевна эмоционально рассказывала журналистам о том, как всегда думала, что Иисус Христос - украинец! И его мать - Дева Мария тоже украинка!"

"Представляете, каково было мое удивлению, когда прочитала, что это не так? Меня так учили. Я изо Львова. Нам всегда рассказывали о том, что украинцы - самые лучшие, что Украина - самая прекрасная, там всех учат, что даже Иисус Христос был украинцем", - цитирует "Телекритика"Анну Герман.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: