Вверх

В ноябре текущего года принимающие города Чемпионат Европы по футболу 2012 года представят объекты, строящиеся к футбольному турниру.

Об этом сказал вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников, на пресс-конференции 9 июня пребывая в Донецке с рабочей поездкой.

В частности, Б.Колесников указал, что "в ноябре текущего года мы увидим монтаж крыши над львовским стадионом, закрывающийся на отделочные работы донецкий аэропорт, а я надеюсь и львовский тоже… Будут идти работы по внутренним помещениям национального "Олимпийского" стадиона в Киеве, в Харькове будет работающий аэропорт… Полосы (взлетно-посадочные полосы - "ОстроВ"), работающие мы начинаем смотреть с вами с весны…".

В то же время, подчеркнул он, говорить он конкретных планах по объемам работ сложно, "поскольку, к примеру, "Львовский стадион отстает от плана на год. Вот как его можно подтянуть?"

"…Подрядчики новые пришли на объекты 15 апреля 2010 года и ни по одному объекту на сегодняшний день нет в полном объеме проекта. Ни по одному. Очень тяжело строить... Все это получается в два раза дороже... Я не хочу предшественников как-то ругать, но проекты они обязаны были сделать, тем более 2008 год, а именно первые девять месяцев, были достаточно успешными. Но правительство раздавало деньги, не выполнив свои основные обязанности", - сказал Б.Колесников.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: