Понедельник, 6 апреля 2020, 01:161586124964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отдельные журналисты некорректно истолковали заявление вице-премьера по вопросам подготовки к Евро-2012 Бориса Колесникова о том, что УЕФА утвердила право принимать матчи Чемпионата Европы за Львовом, Киевом, Харьковом и Донецком.  Об этом он сказал корреспонденту "ОстроВ", комментируя появившиеся в СМИ сообщения, о том, что Наблюдательный совет УЕФА на своем заседании в Ньоне (Швейцария) принял решение утвердить право на проведение финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года во всех четырех украинских городах.

"Я корректно растолковал (заявление Наблюдательного совет УЕФА - "ОстроВ"). Журналисты некорректно растолковали. Я сказал, что все четыре города (Украины – ред.) сохраняют шансы принять Чемпионат Европы. А у нас написали: "УЕФА утвердило". УЕФА ничего не утверждало. УЕФА сохранило шансы, хотя Львов был под большим вопросом. Так что тут некорректность если и есть, то только в передаче сигнала", - сказал Б.Колесников.

Напомним, после появившейся в украинских СМИ информации о том, что УЕФА на своем заседании в Ньоне (Швейцария) приняло решение утвердить право на проведение финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года во всех четырех украинских городах, Позже польские футбольные чиновники заявили, что украинская сторона неправильно интерпретировала выводы УЕФА.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: