Понедельник, 17 декабря 2018, 02:191545005997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области за три месяца 2005 года возбуждено 1491 уголовное дело по фактам незаконного оборота наркотических веществ. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник УВД области Михаил Клюев.

По его словам, за тот же период из незаконного оборота изъято 56 кг наркотиков. В том числе – 19 кг маковой соломы, 2867 гр. опия, 15,3 кг марихуаны. М. Клюев также сообщил, что в рамках борьбы с незаконным распространением наркотиков "спецподразделения на сегодня занимаются развлекательными учреждениями". "Конфликтно очень. Я понимаю, что зачастую собственники (развлекательных заведений) могут и не знать, что у них творится", - отметил при этом М.Клюев. Он подчеркнул, что милиция будет "принимать меры по закрытию таких учреждений", в которых распространяются наркотики.

М.Клюев также упомянул о продаже в аптеках трамадола. "Аптеки им торговать не будут. У нас хватит сил и средств законными методами, чтобы там торговля прекратилась", - сказал по этому поводу М.Клюев.

Он особо подчеркнул, что "количественный показатель здесь не должен быть определяющим". "Наша задача дельцов привлечь к ответственности. На сегодня стоит первая задача – перекрытие канала", - заключил М.Клюев.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: