Вторник, 11 декабря 2018, 00:031544479427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция "Список солидарных", начавшаяся 25 марта и анонсированная сегодня, не позволяет реально определить количество людей, поддерживающих Партию регионов и выражающих свой протест против новой власти. К такому выводу корреспондент "Острова" пришел после неудачных попыток поставить свою подпись в этом самом "Списке солидарных".

На сайте В.Януковича для того, чтобы заявить о своей поддержке Партии регионов достаточно нажать на соответствующую кнопку. После этого на странице сайта появится информация о количестве… нажавших на эту кнопку, выдаваемую организаторами акции за "Список солидарных".

На сегодняшней пресс-конференции представители Партии регионов акцентировали внимание на том, что акция анонимная, и тот, кто не желает, может не ставить свою подпись и не указывать свои координаты. А вот желающие открыто заявить о своей гражданской позиции не сумеют сделать этого, так как сайт В.Януковича не предусматривает этого.

Таким образом, акция "Список солидарных" пока сводится к учету посетителей определенной странички сайта.

Вместе с тем, в Обращении, посвященном началу акции, говорилось, что поставившие свою подпись под "Списком солидарных" (нажавших на кнопку?) получат возможность принять участие в парламентских выборах не только как избиратели, но и как кандидаты в депутаты.

25 марта на сайте В.Януковича утверждалось, что подпись под "Списком солидарных" можно поставить у активистов Партии регионов и ничего не говорилось о возможности простого голосования через сайт.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: