Суббота, 15 декабря 2018, 20:181544897899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проверка Антимонопольного комитета Украины работниками Генеральной прокуратуры проводится в соответствии с требованиями закона Украины «О прокуратуре» и никоим образом не связана не только с решением касательно компании “Вестерн Юнион”, но и с какими-либо другими решениями Комитета в отношении конкретных субъектов хозяйствования, сообщает пресс-служба ГПУ.

По сообщению пресс-службы, Генпрокуратура действительно начала проверку соблюдения требований законов Украины «Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью», «О борьбе с коррупцией» и других законодательных актов в деятельности АМКУ.

По информации ГПУ, о проведении проверки глава Комитета был уведомлен письмом, в котором также был определен круг вопросов, подлежащих проверке.

Пресс-служба также напоминает, что в соответствии с законом, влияние в какой-либо форме на работника прокуратуры с целью воспрепятствовать выполнению им служебных обязанностей или добиться принятия неправомерного решения влечет за собой ответственность, предусмотренную законом.

Ранее председатель АМКУ Алексей Костусев обратился заявил на пресс-конференции, что на него оказывается политическое давление. Он отмечает, что за ним ведется слежка, а также считает что проверка Генпрокуратурой АМКУ является заказной.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: