Вверх

"Во многих областях мы уже знаем, кто финансировал "карусели". Это очень известные личности во всех областях. Мы докажем, что тезис Ющенко о том, что выборы во втором туре были сфальсифицированы, был не только лозунгом, а это была истина", - заявил вчера министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в эфире студии "1+1".

Луценко напомнил, что "в каждой области - и в Донецкой, и в Ивано-Франковской, и в Харьковской, и в Крыму - мы видим это воочию, сотни людей с открепительными талонами голосовали не один, не два, а иногда даже и не десять раз".

Луценко также сообщил, что расследование целого ряда уголовных дел, связанных с беззаконием в период избирательной кампании, продолжается и "через два месяца, в 27-ми областях, пусть даже в 20-ти, если кто-нибудь не сможет, мне дадут минимум 4 резонансных уголовных дела по фальсификациям, по бандитам, по организованной преступности и по оборотням в погонах".

"Я получу через два месяца 100 очень небедных и очень влиятельных врагов", - сказал Луценко, уточнив, что эти люди "имеют свои методы влияния и на милицию, и на прокуратуру, и на суд".

"Поэтому у меня надежды только на одно: мы должны - чтобы комар носа не подточил – писать все эти дела, все эти показания, документировать все доказательства с тем, чтобы потом мы их таки посадили, а не просто политически опозорили. Это мое главное задание на сегодня", - подчеркнул министр.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: