Суббота, 15 декабря 2018, 12:081544868515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что не намерен оказывать давление на судебные органы в ходе рассмотрения дела по «Криворожстали». Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции, сообщает "Proua.com".

«Никакого давления на суд я производить не буду», - сказал Президент, добавив, что судебный процесс по данному делу идет «нормальным и правовым путем». По мнению Ющенко, подобный процесс при старой власти был бы просто невозможен.

Как подчеркнул глава государства, пересмотр результатов приватизации по ряду предприятий не имеет «ничего общего с реприватизацией и национализацией». «В бюджете не предусмотрено ни одной копейки на реприватизацию», - сказал Президент.

Ющенко отметил, что подобными проверками будет выяснено, насколько условия конкурса приватизации соответствовали законодательству. По его словам, на тех предприятиях, где были допущены серьезные ошибки, будет объявлен повторный конкурс.

Президент считает, что многие предприятия при предыдущей власти «дарились приблизительно так, как Екатерина Вторая раздавала своим любовникам земли». При этом глава государства пообещал, что СМИ смогут всесторонне освещать проведение данных конкурсов.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: