Вверх

Победительница песенного конкурса "Евровидение-2010" Лена Майер-Ландрут (Германия) накануне своего выступления в Осло оказалась в эпицентре эротического скандала. Оказалось, что несколько лет назад, будучи несовершеннолетней школьницей, она снялась в видео, на котором занималась сексом в бассейне с молодым человеком, сообщает ТСН.

Документальное видео было сделано в прошлом году: тогда Лена даже подумать не могла, что станет участницей "Евровидения", потому и приняла участие в сомнительном проекте. По сценарию, Лена ночью с молодым мужчиной пробираются на чужую территорию, и в бассейне их охватывает страсть. Полиция застает влюбленных, и они убегают. Скандальная сцена длится всего три минуты, однако на ней достаточно четко видно, как Лена Майер в бассейне с обнаженной грудью занимается сексом с молодым человеком. А прелести юной немки неоднократно показываются на экране крупным планом.

Партнер Лены по этой сцене, 19-летний выпускник одной из школ Гамбурга, рассказал, что эпизод снимался с полуночи до шести часов утра, и за это время он успел понять, что Лена хорошо целуется.

Тем не менее, никаких отношений на съемочной площадке между молодыми людьми не возникло, несмотря на то, что оба они были одиноки на тот момент.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: