Воскресенье, 16 декабря 2018, 00:571544914643 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня с 7 утра «Укрпромводчермет» снова сократил подачу воды в Донецк на 10,2%. Ежечасно город недополучает 2 миллиона литров питьевой воды. Об этом сообщили в службе по связям с общественностью «Донецкгорводоканала».

На грани остановки находятся Куйбышевский и Мушкетовский водопроводные узлы, а также водопроводный узел «6-Красная». По прогнозам специалистов, в ближайшие часы без воды могут остаться Куйбышевский, Калининский, Ленинский, Буденовский и Пролетарский районы.

Накануне из-за периодических сокращений лимитов водоснабжения город потерял 32 миллиона литров воды. Больше всего пострадал Куйбышевский и Мушкетовский водопроводные узлы, в результате возникли перебои с водоснабжением Куйбышевского и Ленинского районов.

КП «Донецкгорводоканал» обращается к жителям Донецка с просьбой оплатить услуги водоканала и погасить долги. «Мы обращаемся к тем, кто не платит за воду – в том, что в городе нет воды, виноваты именно вы. Но мы обращаемся и к тем, кто платит, с просьбой переубедить своих соседей и родственников, которые не платят за воду. Потому что это уже случилось, и пострадают теперь абсолютно все», - говорится в официальном пресс-релизе предприятия.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: