Понедельник, 17 декабря 2018, 11:361545039394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ближайшее время Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена провести в Донецкой области совещание по вопросам угольной отрасли с привлечением экспертов и профессионалов. Об этом она сказала журналистам, сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

По словам Тимошенко, сейчас, когда Верховная Рада приняла изменения в государственный бюджет на этот год, она освободилась для решения других актуальных задач, в том числе реформирования угольной отрасли.

Как отметила Премьер-министр, когда она была вице-премьером, она четко представляла себе, как выводить угольную отрасль из кризиса.

«Сейчас, когда приняли бюджет, я освободилась для того, чтобы дальше продолжить отрабатывать концепцию по реформированию», - сказала она.

Тимошенко подчеркнула, что обязательно вернется к ранее разработанной ею программе «Уголь Украины», где было предусмотрено много мер, чтобы шахтеры получали серьезные деньги на шахты, безопасность и заработную плату.

Программа «Украинский уголь», предусматривающая улучшение работы предприятий угольной отрасли, рассчитанная на 2001-2010, была утверждена Кабмином в сентябре 2001 года.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: