Четверг, 20 сентября 2018, 10:291537428571 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трудовой коллектив ММК имени Ильича принял обращение к Президенту Украины. Об этом сообщает «Ильичевец».

Приводим текст обращения:

«В связи с событиями, происходящими вокруг ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича, о которых мы узнали из средств массовой информации 26 мая 2010 года, трудовой коллектив комбината обращается к Вам, как гаранту Конституции Украины, с просьбой о незамедлительном прекращении правового беспредела и попытки захвата комбината.

Цепь последовательно происходящих в последнее время событий, а именно: объявление о смене руководства ЗАО «Ильич-Сталь» со ссылкой на якобы существующие документы о продаже 100% акций ЗАО, датированные маем 2009 года, блокирование действий и захват независимого регистратора, предоставление в органы государственной власти документов сомнительного происхождения, несомненно, указывают на тщательно подготовленную и спланированную попытку рейдерского захвата.

Указанные события вызвали глубокое возмущение пятидесятитысячного коллектива комбината и сотен тысяч жителей города Мариуполя, что может привести к социальному взрыву на комбинате и в городе.

В связи с этим требуем незамедлительного принятия мер по восстановлению законности и защите коллективной собственности многотысячного коллектива работников комбината», - сказано в сообщении, подписанном по поручению трудового коллектива председателем правления, генеральным директором ОАО «ММК» имени Ильича Владимиром Бойко и председателем профсоюзного комитета комбината Михаилом Подъяблонским.

Обращения ОАО «ММК имени Ильича» также будут направлены премьер-министру Украины, председателю Верховной Рады, Генеральную прокуратуру и СБУ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: