Четверг, 13 декабря 2018, 03:401544665241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер по вопросам «Евро-2012» Борис Колесников посоветовал журналистам спросить о разворовывании средств при строительстве львовского стадиона к «Евро-2012» «у вашего гениального прокурора». Об этом он сказал во Львове, где Президент Виктор Янукович вместе с официальной делегацией и руководством Львовщины ознакомился с ходом строительства стадиона, сообщает ЗИК.

Вице-премьер по вопросам «Евро-2012» Борис Колесников в комментарии журналистам сообщил, что стадион будет сдан осенью 2011 года. По словам Колесникова, строительство стадиона войдет в график в феврале 2011, в конце апреля на стадионе будет укладываться газон.

Вице-премьер отметил, что львовский стадион в сентябре этого года должен выйти из красного (самый кризизный) в желтый список УЕФА. Кроме того, Колесников сообщил, что в ходе подготовки к «Евро-2012» в Украине должна быть построена дорога от Краковца к Успенке, чтобы можно было за 13-14 ч. добраться с запада на восток Украины.

Колесников отметил, что необходимо согласовывать совместные инфраструктурные проекты, в частности, строительство дорог с Россией, поскольку Украина является транзитным государством.

Во Львовском филиале ООО ПСП «Азовинтекс», которое было генеральным подрядчиком по строительству стадиона к Евро-2012 во Львове, аудиторы предприятия 2 апреля 2010 года обнаружили пропажу денег. 30 марта 2010 года вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников сообщил о смене генподрядчика по строительству стадиона. Генподрядчиком строительства стадиона к Евро-2012 во Львове вместо «Азовинтекса» стала компания «Альтком».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: