Вторник, 18 декабря 2018, 15:031545138225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня во время митинга возле здания Донецкой областной госадминистрации общественная молодежная организация «Союз рожденных революцией» (СРР) выразила «негативное отношение к действиям организации «Пора» в Донецке, сообщает корреспондент «Острова».

В руках активистов СРР, возглавляемых Андреем Пургиным и его заместителем Сергеем Рыбалко, были транспаранты с лозунгами «Пора пороть «Пору», «Пора» - подретузники кумократии!!! Вон из Донбасса».

«Мы считаем их неонацистской организацией. Они находят врагов внутри страны. Мы их искали в связи с тем, что произошло несколько дней назад. Люди, которые избили двух девушек, представились «от Поры» у них были банданы и повязки «Поры», - заявил председатель «Союза рожденных революцией» С. Пургин.

«Если это не они избили девушек, а кто-то от их организации представился, то «Пора» должна нести ответственность за свои шарфики, банданы, которые так легко достать любому. Нормальная организация так не работает», - добавил он.

Также С. Пургин сообщил, что родители одной из пострадавших отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу. Другая девушка живет в Марьинке и сейчас находится в больнице.

Напомним, накануне «Остров» сообщал о том, что молодежная организация «Союз рожденных революцией» обвинила общественную организацию «Пора» в избиении в Донецке двух девушек.

в-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: