Пятница, 14 декабря 2018, 19:021544806971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники областной государственной администрации Донецкой области выдали представителям общественной организации «Пора» документ, в котором указывается, что Шира Валерий Петрович освобожден от обязанностей председателя Великоновоселковского района. Документ подписан Президентом Украины Виктором Ющенко. Таковы результаты митинга, который прошел сегодня в Донецке у стен ОГА с требованием отправить Ширу в отставку, сообщает "Главред".

Участники акции, среди которых были представители «Поры» и партии «Солидарность», требовали отставки Ширы в связи с его якобы коррупционными действиями.

По сообщению «Главреда», указ о снятии Валерия Ширы с должности председателя Великоновоселковской райгосадминистрации был подписан Президентом еще 12 марта. В указе говорится, что Шира освобожден с должности председателя райгосадминистрации в связи с прекращением полномочий Президента Украины Леонида Кучмы.

Как сообщал ранее «Остров», сегодняшняя акция «Поры» была повторной. Первую акцию в отношении Ширы «Пора» проводила 14 марта. «Пора» инкриминировала Шире участие в фальсификации выборов во время первого и второго тура на стороне Виктора Януковича.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: