Вверх

Пиар-акцией и детскими играми назвал иск студентов против премьер-министра Николая Азарова народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает ИМК.

Напомним, студенты Киево-Могилянской академии готовят иск в суд против главы правительства, мотивируя это тем, что действия Премьер-министра не соответствуют ст. 10 Закона Украины "О языках", которая требует от должностных лиц владеть государственным языком.

"Это просто пиар-акция детей, которые не совсем понимают, что они должны делать в этом государстве. Вместо того чтобы, заниматься обучением, они занимаются политикой", - сказал народный депутат.

"В связи с тем, что за последние годы высшее образование у нас стало никаким - мы не имеем ни новаций, ни прорывов в новых технологиях, - было бы хорошо, чтобы эти студенты занимались и делали то дело, ради которого родители их отправили в высшие учебные заведения ... Николай Янович в соответствии с действующим законодательством полностью выполняет возложенные на него обязательства, поэтому если дети хотят играть, пусть играют. Это их желание и их проблема", - подчеркнул политик.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: