Понедельник, 10 декабря 2018, 08:211544422882 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Социальной взяткой украинским гражданам» назвала новый проект бюджета народный депутат, лидер фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Proua.com".

Ее коллега по фракции Василий Потапов добавил к этому, что социальная направленность бюджета связана только с парламентскими выборами 2006 года. «Все социальные программы, которые правительство намерено реализовать связано только с одним – с выборами 2006 года», - сказал Потапов. По его мнению, правительство хочет «перепрыгнуть, то, что сделано правительством Януковича».

В свою очередь, заместитель председателя бюджетного комитета ВР, член Партии регионов Валерий Коновалюк заявил, что в проекте бюджета заложен ряд программ, за которыми стоят уже новые чиновники. «Разделение бюджета и бизнеса это только пожелание… За этими программами стоят новые чиновники, которые хотят на этом заработать», - считает В. Коновалюк.

Как сообщал ранее «Остров», лидер «Регионов Украины» Р. Богатырева заявляла, что фракция «выступает в поддержку социальных инициатив правительства».

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: