Воскресенье, 22 июля 2018, 11:551532249701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF украинец Владимир Кличко не достиг соглашения об организации поединка с обладателем титула WBA Дэвидом Хэем, и теперь Международная боксерская федерация (IBF) обязывает его к проведению защиты пояса против россиянина Александра Поветкина.

Об этом сообщил председатель комиссии IBF по организации чемпионских боев Линдси Таккер, которого цитирует Sportbox.ru, пишет "Лига".

"До вчерашнего дня команда Кличко не достигла договоренности о бое с командой Хэя. Следовательно, теперь Владимир обязан провести обязательную защиту против россиянина Александра Поветкина", - сказал Л. Таккер.

Таккер также отметил, что украинец может подать заявление на отсрочку обязательной защиты ради очередной добровольной.

"По нашим правилам, каждый боксер в период своего чемпионства имеет право единожды сделать это. Впрочем, если Кличко и подаст его, то нет гарантии, что он получит положительный ответ. Может случиться и так, что Владимир, все-таки, договорится с Хэем, и этот объединительный поединок получит приоритет перед обязательной защитой", - отметил он.

Напомним, ранее В.Кличко записал видеообращение к Д.Хэю, в котором официально вызвал его на бой. В ответ команда британца распространила заявление, что тот предпочел бы встретиться с Виталием Кличко.


 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: