Суббота, 22 сентября 2018, 13:551537613709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 1 января 2011 года планируется введение единого социального взноса. Проект соответствующего закона был одобрен сегодня на заседании Кабинета министров Украины, сообщил сегодня на пресс-конференции вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко, пишет «Главред».

«Сейчас одобрен проект закона («О сборе и учете единого социального взноса» - "ОстроВ"), который позволяет упростить администрирование, отчисления в социальные фонды и использовать все возможности созданной мощной системы Пенсионного фонда для уплаты всех социальных налогов и введения единого социального отчисления», - сказал В.Семиноженко.

По его словам, таким образом, правительство продолжает реализовывать наработанные им социальные реформы.

«Эти важные шаги, наконец, сдвигают с места социальные реформы, которые были на месте все последние годы», - убежден вице-премьер-министр.

В.Семиноженко напомнил, что трехуровневая система пенсионного страхования была принята еще в 1999 году, а в 2001 году проведена через Верховную Раду.

«Все нормативные документы были подготовлены в 2004 году, и пять лет отсутствия пенсионных, социальных реформ - это был единственный социальный популизм, который мы заканчиваем и планомерно реализуем то, что давно нужно было сделать», - подчеркнул вице-премьер.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: