Четверг, 13 декабря 2018, 03:381544665092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке ранее судимый молодой человек пришел в милицию и сообщил, что ему предложили 3 тыс. долларов за убийство женщины, занимающей руководящую должность на одном из крупных предприятий города. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Заказчик остановился на кандидатуре молодого человека, зная, что в прошлом у того уже была судимость и он отбыл срок тюремного заключения. Но киллер, получив фотографию и все данные будущей жертвы, а также 500 долларов задатка, пришёл в милицию.

По словам парня, за убийство ему предложили 3 тыс. долларов. Способ реализации заказа его инициаторов не интересовал. В качестве доказательства, исполнитель должен был принести посреднику портфель с документами убитой.

С согласия несостоявшейся жертвы сотрудники милиции приняли решение инсценировать убийство, чтобы выйти на заказчика преступления.

Ранним утром к дому женщины подъехал её сын, и увидев у калитки свежую кровь, мобильный телефон, косынку матери и окровавленную металлическую трубу, вызвал милицию. Минуту спустя за Григорьевой прибыла служебная машина. Её водитель привёз известие о возможном убийстве в офис.

Позднее псевдокиллер позвонил посреднику с условленным заранее сообщением - «бабушка уехала».

В назначенное время состоялась передача оставшейся суммы вознаграждения за выполненную работу. Как только посредник обменял деньги на портфель, он был задержан сотрудниками милиции. Через него удалось выйти на заказчика. Им оказался сослуживец «жертвы», также занимающий один из руководящих постов, который с помощью убийства женщины хотел занять её место.

Даже находясь в изоляторе временного содержания, заказчик продолжал "бороться за свободу", предлагая сокамерникам большие деньги за ликвидацию посредника.

Следствие по данному делу проводит прокуратура Донецка.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: