Пятница, 14 декабря 2018, 18:021544803368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Поймите, ну просто становится обидно, думаю, ну когда же хоть один донецкий парень, о котором мы будем с гордостью говорить, что вот воспитанник Донбасса забивает голы в ворота известнейших команд? Поймите, просто чувство патриотизма", - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке лидер компартии Украины Петр Симоненко. Так он отозвался о практике футбольных команд приглашать в состав легионеров.

"Мы же с вами воспитаны, даже когда "Локомотив" в классе "Б" там был – ходили, смотрели. На том же "Локомотиве" – какой патриотизм в борьбе тогда был за души человеческие! Был по-настоящему донбасский патриотизм. А сегодня это так…", - сказал Симоненко.

Говоря о ситуации, сложившейся вокруг киевского "Динамо", Симоненко отметил, что "это сегодня там разыграли все эти там вокруг киевского "Динамо" игры, а по сути дела, обратите внимание, собственность-то киевского "Динамо" она вся за рубежом".

"Я думаю, что напечатают в ближайшее время – вся собственность киевского "Динамо" за рубежом, она не здесь", - заключил лидер КПУ.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: