Вторник, 11 декабря 2018, 09:321544513522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области по состоянию на 1 марта задолженность по выплате зарплаты составляет 305 млн. гривен, что на 22 млн. грн. или 8% больше, чем год назад. Об этом вчера сообщил на встрече с журналистами губернатор Донетчины Вадим Чупрун.

При этом он подчеркнул, что задолженность по заработной плате работникам бюджетной сферы и другим социальным выплатам в области отсутствует.

По словам губернатора, увеличение общей задолженности "произошло вследствие включения в статистическую отчетность долгов предприятий, которые прекратили деятельность в 2001-2004 годы, но не сообщили о погашении задолженности".

В то же время, уточнил губернатор, "фактически задолженность по зарплате экономически активных предприятий на самом деле уменьшилась по сравнению с 1 января на 54 млн. грн.".

"За полтора месяца мы сократили количество предприятий почти на 100 единиц, которые имели задолженность по зарплате. Это хорошая тенденция, мы будем продолжать эту работу в этом направлении. Для нас эта работа первоочередная", - заключил Вадим Чупрун.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: