Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:251544930721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

18 марта КП «Донецкгорводоканал» приглашает журналистов принять участие в акции по отключению неплательщиков по адресу: ул. Щорса, 110. Об этом сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Как сообщает пресс-служба предприятия, «Донецкгорводоканал» старался «не прибегать к этому аргументу», но в последние месяцы серьезно обострилась ситуация с платежами. Поэтому, выполняя проверку сетей и абонентов, контролеры тут же отключают неплательщиков, а также выявляют несанкционированные подключения.

По информации портала, ужесточение мер по отношению к неплательщикам - вынужденная политика КП «Донецкгорводоканал», поскольку на данном этапе неплатежи «ставят под сомнение нормальную работу предприятия».

Решение о применении крайних мер к неплательщикам было принято после того, как в январе и феврале из-за неплатежей город дважды оказывался на грани отключения от водоснабжения. В настоящее время «Укрпромводчермет» настаивает на снижении уровня подачи воды Донецку с 21 марта в связи с низким уровнем платежей в январе.

По состоянию на 15 марта уровень оплаты жителей Донецка за март составил 44%, что является достаточно высоким показателем по сравнению с аналогичными периодами прошлых месяцев, однако недостаточным для обеспечения 100-процентных платежей.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: