Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:561542538568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты Украины должны сами себя обеспечивать жильем в Киеве. Такое мнение новый глава регламентного комитета Верховной Рады Владимир Макеенко высказал в интервью газете «Дело».

В. Макеенко заявил, что не разрешит приватизацию 17 квартир, розданных народным депутатам в прошлом году.

«Никто при мне ничего не получит. Я думаю, что нужно провести изменения в закон о статусе народного депутата, где раз и навсегда убрать норму о том, что депутат обеспечивается служебным или постоянным жильем. Пускай приезжают и снимают жилье, как любые другие специалисты, приезжающие в Киев. Что ты за депутат, если не можешь обеспечить себя жильем? Что ты можешь сделать при таких обстоятельствах для людей?! Это смешно», - сказал глава регламентного комитета ВР, добавив, что есть работники аппарата, которым следует обеспечить жилье.

В. Макеенко выступает за то, чтобы эти 17 квартир были отданы многодетным семьям

«Как вы думаете, лидер Партии регионов поддержит меня? Двумя руками! Ведь народный депутат, зашедший в парламент, и так получает неприкосновенность, дипломатический паспорт, закон о статусе народного депутата, не самую последнюю зарплату, сумасшедшие возможности. А жилья никто не получит!», - отметил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: