Четверг, 13 декабря 2018, 00:091544652560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единой установки о том, придерживаться ли поста, в Кабинете министров Украины нет. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Николай Томенко, комментируя начало Великого Поста, информирует пресс-служба вице-премьера.

"С точки зрения мировоззрения и поведения Правительство уже начало Пост, осталось теперь подтвердить его питанием. Конечно, единой установки для всех членов Кабмина придерживаться поста нет. Каждый сам определяет меру своего пощения", - отметил Н. Томенко.

По словам вице-премьера, пост – это, в первую очередь, "реформирование мировоззрения". "Сегодня Правительство переживает период становления и утверждения нового мировоззрения, согласно с которым власть доказывает, что работает для людей, а не для себя. Поэтому в этот период члены правительства демонстрируют новые стандарты", - отметил Н. Томенко.

Сам первый вице-премьер во время поста не ест мяса и не пьет спиртного. "Остальные продукты я буду употреблять как обычно для того, чтобы не потерять трудоспособность. Потому что в соответствии с распоряжением премьер-министра Украины Юлии Тимошенко мы работаем ежедневно до 22 часов, включая субботу и воскресенье"- добавил первый вице-премьер.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: