Суббота, 15 декабря 2018, 07:291544851755 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала года 225 сотрудников Донецкого управления МВД Украины подали заявления об отставке. В тоже время за весь 2004 год уволились всего 148 сотрудников управления, сообщает "Proua.com".

В прошлом году по выслуге лет на пенсию ушли 69 работников милиции, занимавших руководящие должности, а в этом году уже 189. Среди рядовых пропорция следующая: 79 - в прошлом, 43 - в этом году.

Главной особенностью увольнений в этом году является уход руководства высшего ранга.

По словам начальника Центра общественных связей облУМВД Игоря Демина, на данный момент решается вопрос об уходе на пенсию четырех заместителей начальника облУВД - начальника Донецкого горУВД генерал-майора Анатолия Королева, начальника облуправления по борьбе с оргпреступностью генерал-майора Игоря Белозуба, а также начальника следственного отдела полковника Василия Фаренника и начальника следственного отдела облУВД полковника Евгения Предеина.

Как отметил Демин, массовые увольнения никак не связаны с назначением на должность начальника УМВД в Донецкой области Михаила Клюева.

«Было заявлено о грядущих больших реформах в милиции, а многие из профессионалов уже проработали 25 лет, стаж, необходимый для пенсии. Они знают, что уже могут получить свою заработанную какую-то конкретную пенсию и, как любой человек, с опаской глядят на что-то грядущее новое», - подчеркнул Демин.

«По отрицательным мотивам» было уволено только шесть человек. Все остальные ушли по собственному желанию.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: