Четверг, 13 декабря 2018, 01:161544656590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль считает целесообразным привлекать к ответственности политтехнологов, которые разрабатывали сценарии событий, имевших место у стен Центральной избирательной комиссии Украины 23 октября 2004 года. Об этом Москаль сегодня сказал журналистам, сообщает "Proua.com".

«Главными фигурантами дела должны стать политтехнологи штаба (Януковича), которые придумали на сегодняшний день… эту бредовую идею (организацию беспорядков)… Это была явная провокация», - сказал Москаль. Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли вызван на допрос сам экс-кандидат на пост Президента Украины Виктор Янукович. Москаль подчеркнул, что «его конкретно вызывать на допрос» милиция пока не будет, так как у МВД на него «нет ничего». «Должны отвечать политтехнологи. А потом пускай они рассказывают, сами они это придумали или кто-то им говорил», - отметил Москаль, добавив, что МВД не намерено возбуждать против Януковича уголовное дело.

23 октября 2004 года у стен ЦИК произошло два инцидента: взрывы дымовых шашек и разбитие окон днем и избиение людей, а также столкновение депутатов и «Беркута» вечером.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: