Воскресенье, 23 сентября 2018, 10:121537686740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль "скорой помощи" , который сегодня попал в ДТП, значится за клиникой Государственного управления делами. Об этом с места событий сообщает "Украинская правда".

На автомобиле скорой был установлен номер АА 0549 АА. В соответствии с базой данных ГАИ, это автомобиль "Фольксваген Транспортер", который зарегистрирован за "Клинической поликлиникой Государственного управления делами".

Издание отмечает, что Государственное управление делами - это орган администрации Президента, в введение которого также входят и специальные медицинские учреждения, обслуживащие первых лиц страны.

Именно этот автомобиль постоянно сопровождает В. Януковича в составе колонны, для которой перекрывается движение.

УП также отмечает, что сразу после аварии в Министерстве внутренних дел попробовали опровергнуть информацию о том, что машина из кортежа президента Виктора Януковича попала в ДТП.

"Такое ДТП действительно произошло. Возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия. Но автомобиль, который попал в ДТП, не имеет никакого отношения к кортежу президента", - заявлял глава пресс-службы МВД Дмитрий Андреев.


 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: