Понедельник, 24 сентября 2018, 06:461537760808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самолет, совершавший в воскресенье чартерный рейс из киевского аэропорта "Борисполь" в Анталию, совершил аварийную посадку в аэропорту Одессы из-за проблем с двигателем, сообщает МЧС Украины.

"В 18 часов 15 минут 18 апреля в международном аэропорту "Одесса" в результате неустойчивой работы двигателя совершил аварийную посадку экипаж самолета Falcon-20 (принадлежит авиакомпании "Аэростар"), который выполнял чартерный рейс «Борисполь — Анталия». На борту самолета находился один пассажир и три члена экипажа. Жертв и пострадавших нет", — сказано в сообщении пресс-службы МЧС Украины.

Причина неисправной работы двигателя самолета устанавливается.

Напомним, на прошлой неделе из-за извержения вулкан Эйяфьятлайокудль, что в 200 километрах к востоку от столицы Исландии Рейкьявика, в атмосферу было выброшено огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной частью территории Европы — пепел опасен для двигателей самолетов. Воздушное пространство Украины было закрыто 17 апреля. На следующий день, 18 апреля, запрет на воздушные перевозки над украинской территорией был снят.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: