Пятница, 21 сентября 2018, 19:031537545780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке задержали бухгалтера львовского филиала компании «Азовинтекс» (г. Мариуполь) - бывшего генподрядчика строительства нового стадиона во Львове. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на информированный источник.

Бухгалтера этапируют во Львов для проведения соответствующих следственно-оперативных мероприятий.

Напомним, в начале апреля львовские медиа сообщили о том, что бухгалтер находится в розыске и якобы должностное лицо прихватило с собой некоторые бухгалтерские документы.

В свою очередь в компании «Азовинтекс» заявили, что 2 апреля аудиторы обнаружили, что во львовском филиале исчезла определенная сумма денег. Таким образом, предприятие составило по этому факту акт, который был в этот же день направлен в правоохранительные органы, чтобы установить причастность бухгалтера львовского филиала к исчезновению денег и возмещению ущерба.

“Все бухгалтерские документы есть в бухгалтерии львовского филиала, факты их исчезновения не установлены” - сказали в «Азовинтекс».

Как сообщалось ранее, решение о смене генподрядчика было принято 30 марта. По данным пресс-службы вице-премьер-министра Бориса Колесникова, такое решение, по его словам, было принято в связи с тем, что «Азовинтекс» не указывала четкие сроки завершения работ.

«Азовинтекс» не мог четко назвать сроки завершения работ и у них постоянно появлялись какие-то новые проблемы. Поскольку оттягивать дальше никуда, мы приняли решение», - сказал тогда Б. Колесников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: