Вверх

Тело президента Польши Леха Качиньского, по предварительным данным, обнаружено на месте авиакатастрофы под Смоленском.  Об этом сказал по телефону высокопоставленный источник в правоохранительных органах Смоленской области, работающий на месте ЧП, сообщает РИА Новости

"Для опознания многих погибших потребуются дополнительные экспертизы, в том числе ДНК", - сказал собеседник агентства.

Число жертв катастрофы польского Ту-154 составило 97 человек. Как сообщил журналистам глава МЧС России Сергей Шойгу, работающий на месте трагедии, тела жертв трагедии отправят на опознание в Москву уже в субботу.

"К настоящему моменту 97 погибших. Опознание будет происходить в Москве, их (тела) отправят в Москву сегодня, и на завтра будет уже все организовано для родственников погибших", - сказал Шойгу.

Ту-154 польского президента разбился утром при заходе на посадку в аэропорту Северный под Смоленском. Он упал в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На самолете президент Польши Лех Качиньский, его супруга и ряд высокопоставленных чиновников из руководства странынаправлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: