Четверг, 20 сентября 2018, 10:441537429459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тело президента Польши Леха Качиньского, по предварительным данным, обнаружено на месте авиакатастрофы под Смоленском.  Об этом сказал по телефону высокопоставленный источник в правоохранительных органах Смоленской области, работающий на месте ЧП, сообщает РИА Новости

"Для опознания многих погибших потребуются дополнительные экспертизы, в том числе ДНК", - сказал собеседник агентства.

Число жертв катастрофы польского Ту-154 составило 97 человек. Как сообщил журналистам глава МЧС России Сергей Шойгу, работающий на месте трагедии, тела жертв трагедии отправят на опознание в Москву уже в субботу.

"К настоящему моменту 97 погибших. Опознание будет происходить в Москве, их (тела) отправят в Москву сегодня, и на завтра будет уже все организовано для родственников погибших", - сказал Шойгу.

Ту-154 польского президента разбился утром при заходе на посадку в аэропорту Северный под Смоленском. Он упал в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На самолете президент Польши Лех Качиньский, его супруга и ряд высокопоставленных чиновников из руководства странынаправлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: