Вторник, 18 сентября 2018, 22:341537299281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По данным польского телеканала TVN24, на борту самолета, разбившегося сегодня под Смоленском, кроме Президента Польши Леха Качиньского и его жены, были председатель Национального банка Польши Славомир Скшипек, заместитель министра иностранных дел Анджей Кремер, руководитель Института Национальной памяти Януш Куртика и ряд других высокопоставленных должностных лиц, сообщает УНИАН.

На борту самолета, кроме Президента Польши, были многие высокопоставленные чиновники правительства страны. Как сообщает польская газета Wiadomosci, на борту самолета был экс-министр обороны и кандидат в президенты Польши Ежи Шмайдзиньски и последний президент республики в изгнании Рышард Кочаровский, начальник президентской канцелярии Владислав Стасяк, начальник генерального штаба Франтишек Гонгор, директор совета охраны памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, сообщила Газета.Ru.

Пресс-служба администрации Смоленской области сообщила,  что по предварительной информации, в условиях плохой видимости (на аэродроме «Северный» был сильный туман) самолет зацепился за верхушки деревьев и упал в лесу, не долетев до взлетно-посадочной полосы 2 км. Он также сообщил, что самолет заходил на посадку 3-4 раза. Диспетчер предлагал экипажу совершить посадку в Минске в 200 км от Смоленска, но экипаж самостоятельно принял решение о посадке.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: