Вторник, 18 сентября 2018, 16:251537277108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семь человек погибли в результате двух взрывов в дагестанском Кизляре. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС республики.

При взрывах погиб начальник Кизлярского РОВД полковник Виталий Ведерников, сообщила заведующая горздравотделом администрации Кизляра Валентина Груба.

Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ, полковник погиб от второго взрыва, который совершил террорист-смертник.

«Первый взрыв прогремел в 08:30 по московскому времени на Московской улице: взорвался автомобиль, который двигался на расстоянии 300 метров от зданий МВД, ФСБ и гимназии номер 1. В результате погибли три человека и двое ранены», - сообщили в республиканском МЧС.

После первого взрыва на место прибыли сотрудники силовых структур и тогда переодетый в форму старшего лейтенанта милиции смертник подорвал себя.

В связи со взрывами в Кизляре глава МВД России Рашид Нургалиев на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений распорядился усилить безопасность особо важных объектов и мест массового пребывания граждан в Дагестане.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: