Понедельник, 16 июля 2018, 14:071531739250 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за вспышки метана 720 человек были экстренно выведены из шахты «Красноармейская-Западная №1» в Донецкой области сегодня утром. Об этом сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора Украины.

Как отмечается в сообщении, в 7:55 в седьмой южной лаве шахты «Красноармейская-Западная №1» во время добычи угля комбайном произошла вспышка метана. На момент аварии в шахте находилось 720 человек, в частности на аварийном участке 27. Все люди из шахты выведены на поверхность. По предварительным данным в результате аварии пострадали 3 человека, которые получили незначительные ожоги.

Госгорпромнадзор создал специальную комиссию по расследованию причин и обстоятельств аварии. Возглавил комиссию начальник управления организации государственного надзора в угольной промышленности Евгений Степановский.

На шахте запрещено ведение любых горных работ. На месте аварии работает группа инспекторов во главе с начальником Донецкого горного округа Вячеславом Королем. Специалисты проводят изучение документации предприятия и опрос шахтеров и инженерно-технического состава, которые работали в шахте во время аварии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: