Вверх

Сотрудники МВД вчера утром задержали гражданина России Роберта Тедеева, подозреваемого в причастности к стрельбе в Голосеевском парке Киева.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Вчера с утра на территории города Киева был задержан гражданин РФ Роберт Тедеев … Сначала он представлялся Ивановым, но до конца вчерашнего дня, будучи задержанным, на 15 дней за злостное неповиновение милиции и хулиганские деятельности в общественном месте, признал, что он является Робертом Тедеевым, и назвал себя двоюродным братом (народного депутата от Партии Регионов – "ОстроВ") Эльбруса Тедеева и использовал его автомобиль во время событий в Голосеевском парке", - сказал министр.

Как сообщал "ОстроВ", 11 сентября в Голосеевском парке произошла перестрелка между двумя группами кавказцев. В результате стрельбы 3 человека были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Один из них позже умер.

Сразу после инцидента в СМИ появилась информация об участии в перестрелке брата народного депутата от Партии регионов Эльбруса Тедеева. Сам депутат эту информацию опроверг, сообщив, что у него нет родственников по имени Роберт Тедеев.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: