Пятница, 26 февраля 2021, 03:011614301309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Повестку о вызове на допрос первого заместителя Председателя Национального банка Украины Анатолия Шаповалова подписал сегодня следователь главного следственного управления МВД Украины. Об этом сказал Министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщает пресс-служба МВД.

«Те материалы, которые мы имеем на руках, и та последняя, полученная нами информация, свидетельствуют о возможности привлечения к ответственности и чиновников Национального банка. Мое заявление было для них неожиданностью и, очевидно, падение курса доллара на 90 копеек заметили все, - сообщил Луценко.

Министр внутренних дел надеется, что такие действия правоохранительного ведомства будут способствовать дальнейшей стабилизации курса гривны. В то же время Ю. Луценко стремится получить информацию и о том, «кто отвечает за бесконтрольность над колоссальными финансовыми мошенничествами, когда сотни миллионов грабят средь бела дня».

«Кто ответит, где позитив от вливания в банковскую систему 83 миллиардов гривен, и отчего это не чувствуют ни люди, ни экономика?» - отметил Луценко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: