Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Cерия взрывов произошла утром во вторник в здании отделения Ощадбанка в Мелитополе, сообщает сайт газеты «Мелитопольские новости».

Из неофициальных, но достоверных источников издания стало известно, что перед взрывом в помещение сберкассы зашли двое мужчин с пакетами в руках. Один из них оставил пакет на входе в помещение, второй – в самом помещении. После их  ухода раздались взрывы. На данный момент говорят о 20 пострадавших, трое из которых - в тяжелом состоянии.

Во второе хирургическое отделение горбольницы №1 доставлены первые трое пострадавших в результате взрыва. Среди них - молодой человек с рваной раной грудной клетки. В данный момент он находится в операционной. Две женщины, одна из которых сотрудник сберкассы, – с ранением мочевого пузыря в ближайшее время будет переведена в реанимацию. Второй женщине (посетителю сберкассы) с открытым ранением ноги в настоящее время оказывается помощь.

В первом хирургическое отделение уже поступили 7 пострадавших с открытыми ранениями разных частей тела. Медики оценивают их состояние как средней степени тяжести.

В связи с произошедшим станции переливания крови срочно требуется донорская кровь.

В данный момент территория происшествия оцеплена, на месте находятся медики, бойцы МЧС, представители власти.

Пока официальных комментариев и версий о причинах происшедшего нет.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: