Понедельник, 4 июля 2022, 08:151656911739 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские военные в Киевской области расстреляли  два автомобиля с мирными людьми. Один из них еще и переехали танком. Об этом сообщил советник министра МВД Украины Антон Геращенко в Телеграм-канале.

Он уточнил, что дает информацию от полиции Киевской области:

Так, 8 марта около 12.00 в селе Шевченково Броварского района Киевской области военнослужащие РФ на улице обстреляли автомобиль Opel местных жителей Есипенко Сергея Михайловича, 1980 г.р., и Ващенко Юлии Алексеевны, 1984 г.р. В результате полученных огнестрельных ранений супруги погибли. В связи с проведением боевых действий в указанном селе невозможно выехать на место происшествия.

Также вчера, 8 марта, около 16.00 в селе Богдановка Броварского района Киевской области военнослужащие РФ на улице обстреляли автомобиль ВАЗ, в котором находились три человека и переехали танком. В результате полученных травм погиб младший инспектор роты №3 УПО ФБ в г.Киеве Мироненко Александр Анатольевич, 1993 г.р., личности других двух человек устанавливаются. В связи с проведением боевых действий в указанном селе невозможно выехать на место происшествия.

"Они реально фашисты!", - прокомментировал эти преступления Геращенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: