Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Задержанный по факту получения крупной взятки мэр города Константиновка (Донецкая область) освобожден из-под стражи под подписку о невыезде.

Об этом редакции "ОстроВ" сообщил источник в правоохранительных органах. По информации источника, задержанный градоначальник в ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий был доставлен в Киев, где оформил явку с повинной.

После этого было принято решение освободить его из-под стражи, взяв с него подписку о невыезде.

Как сообщал "ОстроВ", работниками Департамента Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачен во взяточничестве городской голова города Константиновка Донецкой области. Он требовал от частного предпринимателя, жителя Донецка, взятку в сумме свыше 300 000 гривен за позитивное решение вопроса относительно выделения земельного участка, который находится в собственности Костантиновской городского совета.

Генеральной прокуратурой Украины по материалам БЭП Украины в отношении мэра Констатиновки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. ст. 14 ч. 1 та ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины – "получение взятки в особо крупном размере должностным лицом, которое занимает особо ответственное положение".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: