Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Два жестоких убийства, произошедшие в Горловке (Донецкая область), породили слухи о "маньяке с ножом" и вызвали панику среди горожан.

Как сообщает корреспондент "ОстроВ", поздним вечером 22 мая на пустынном, вдобавок, плохо освещенном, бульваре неизвестный хладнокровно заколол четверокурсника местного пединститута. Произошло всё в считанные секунды, и друг студента, который шёл рядом, не сразу понял, что это было убийство. Единственный удар ножом в грудь оказался смертельным, а убийца скрылся.

Через два дня, ранним утром 25 мая на газовой заправке был обнаружен труп 29-летнего заправщика с многочисленными ножевыми ранениями. По городу поползли слухи о "маньяке с ножом". Молва приписала неизвестному убийце еще несколько тяжких преступлений, якобы им совершенных, но замалчиваемых правоохранительными органами.

На интернет-форумах появился фоторобот человека, подозреваемого в первом убийстве. Городские СМИ опубликовали его приметы: возраст 20-25 лет, среднего телосложения, рост 170-180 см, был одет в светлых куртке и джинсах. Лицам, предоставившим информацию, которая поможет раскрыть преступления, обещано большое денежное вознаграждение.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: