Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Число погибших в ДТП с участием автобуса с грузовика в Черниговской области выросло на два человека - стало известно о 13 погибших. Полиция открыла уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины 7 декабря.

"Следователь полиции открыл производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких человек)", - говорится в сообщении.




На месте аварии работают следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

На время работы полиции и аварийно-спасательных служб движение по автодороге перекрыто в обоих направлениях. Полицейские организовали объезд места происшествия участком автодороги Городня-Сновск-Березное и обратно. Движение транспорта будет возобновлено после завершения комплекса следственно-оперативных мер.



Ранее сообщалось, что авария произошла сегодня, 7 декабря, около 7:55, вблизи села Брусилов, Черниговского района. На автодороге Н-27 Чернигов-Гремяч столкнулись грузовой автомобиль и маршрутный микроавтобус "Чернигов-Сосница".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: